***

Свечи...музыка...вино...
Полураздетые тела...
Поцелуи...нежность...страсть...
Желание...порыв...кровать...

Сигареты...перекур...
Поцелуи...ниже...раз...
Отдых...перерыв...повтор...
Наслаждение...экстаз...


Рецензии