От уставшего солнца вечеря

От уставшего солнца вечеря
всё клонилась к спокойному сну.
Только ночь и россыпью в небе
млеют звезды к спешащему дню.
Звезды тают и ночью короткой,
ночью тихой, до самой зари... -
Может я, а может и кто-то
размышляя о чем-то грустит.
Может я, а может и кто-то,
как и ты в раздумье молчишь -
Звезды тают и ночью короткой
всё в загадках до самой зари.



Июнь 2015


Рецензии