Серая мгла застилает глаза

Серая мгла застилает глаза.
В городе час тридцать пять.
Два года жизни впустую. Ничья.
Нет виноватых опять...
Чем ты обижен? Любимый! Скажи.
Сотый вопрос в пустоту.
Не достучаться до милой души.
Слезы обсохнут к утру.
Был очарован. Хочу говорил.
Может быть врал мне? Зачем?
Два года жизни. Корабль уплыл.
Бросил на грешной земле.


Рецензии