Любовь-игра

Ты думаешь это игра,
Ты думаешь это легко,
Говорю тебе каждый день
"Все (якобы) хорошо."

Но ты же ведь не поймешь,
Если я правду скажу,
Какая печаль у меня,
О чем я так сильно грущу.

Мужчины, вам не понять!
У женщины сердце ведь есть!
Хоть будет она тосковать,
Но с вами смеяться и петь.

И если мужчина прочтет
Сей стих,скажет он-чепуха,
А все потому что у вас
Нет слова "любовь", есть "игра".


Рецензии