Радость...

Радоваться солнцу
Своим шагам,
То что видишь небо
Своим глазам.

Радоваться утром
Так как ты встал,
Работе и другим мелочам.

Улыбнуться прохожему,
Можно Бомжу,
Всем врагам в пути
И милому дитю.

Радоваться жизни ведь не сложно совсем,
А найти причину
                можно везде.


Рецензии