между небом и паркетом

Между небом и паркетом,
Я осталась лишь предметом.
Ощущающим тепло,
Но как будто барахло.

Сквозь дороги и туманы,
Ежики и меломаны...
От улыбок не светло,
На три буквы б все пошло.

До конца своих-горбатый,
И в гробу к доске прижатый .
Это горе не мое,
Пусть горит огнем оно.

Между прочим и привычным,
Иногда кажусь приличной.
Незаметно пронесло,
Просто ты для всех "зерО".


Рецензии