Облака надо мной как перина...

Облака надо мной как перина -
Поваляться бы вместе с тобой...
А они проплывают всё мимо
И приносят мне в душу покой...

И смотрю я на них с упоением
И к святому стремится душа...
И во мне нет ни  тени
сомнения -
Лишь в любви  расцветает душа...


Рецензии