Моя гордость

Моя гордость без слов меня топит,
Моя гордость меня не жалеет.
С каждым днём она меня доводит,
С каждой минутой смелость живьём убивает.

Этот порок жалит безмолвно в душу,
Чтобы оттолкнуть всех, кто так нужен.
И крики о помощи не помогут,
Она забирает всех, кто так дорог.

Внезапно, проведя рукою по губам,
Закроет рот, и ты будешь молчать.
О том, что минуту назад пыталась так яростно сказать.
Ты скажешь, но позже, когда будешь знать.

Алёна Фондикова


Рецензии