Увижу через три самолета

Кофе голова залитая,
День и ночь в недоборе сна.
Но ты из-за этого такая сердитая
У пластикового окна.
 
Я спрячу тебя как беженца
За грани истерического.
Я увезу тебя с металлического
Индустриального дна.
 
Усталый и запачканный
Шлю приветы пилоту.
Скучая гиперболически
Увижу через три самолета.

Март 2014


Рецензии