Моя птица, лети!

Я отпускаю тебя моя птица, лети!
Ты не спеши, только не торопи.
Ты бела, вылетела из чёрной души.
Вот сейчас ты спокойна,
Никуда не спеши.

Лети моя маленькая,
Не натыкайся на плохих.
Все и привыкли тобой любоваться
Только позабыли о любви они,
Все они…

Ты вылетела из чёрной глуши,
Белая, прозрачная словно слеза.
Твоя участь во мне была велика,
Но спасибо! Теперь я побуду одна.

Алёна Фондикова


Рецензии