Неважно для Вселенной наше мнение...

Всех ждет забвение, кладбищенский гранит.
Так вечность через бренность нам велит.
Неважно для Вселенной наше мнение.
Живем на свете лишь мгновение.

Жизнь у людей, порой,  тяжелая, как ртуть.
К Фортуне не приводит Млечный Путь.
Коварный грех соблазном души бередит,
Хоть Божий глаз за человеком бдит.

Напоминает бег по кругу Зодиак.
Но гороскоп не сходится, никак.
Лишь красно  Солнце, как большая карусель,
В лучах кружит земную колыбель.

*****************************************

Бесстрастен мир, но я с душою существо.
И мне присуще плоти естество.
Дилемма вечная терзает - быть, не быть...
Нельзя на свете без любви прожить!


Рецензии