Улёт

Все мои девочки милые - бросили мальчиков,
Хотя и у  многих из них есть колечки на пальчиках...
Только так сладко для них наплевав на запрет,
Ложь мою наглую слушать и страстный бред...
Нет ну конечно не бросили -  и мужья их тоже,
Порою банально имеют - а я по их коже
Глажу но так, как Джульетту Ромео гладил.
И как Дездемону Отелло трахаю сзади
И это совсем не адьюльтер, а It's my life!
Любовь,безумства полёт и улётный КАЙФ!!!!!!!!!!


Рецензии
Да уж. Пельмени и в Африке пельмени.
А теперь и бульмени делают. Тоже Думаю сварить. С уважением. :)

Павел Гераненко   22.01.2022 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.