Тупик

Однажды мир перевернется
Где было солнце-ныне горькая вода,
Ты перестанешь понимать где звезды,
Где небо-теперь черная дыра..

И будет очень больно. Нестерпимо.
Такая режущая, ноющая зыбь,
По телу тысячами игл пронзит..
И успокоит. Вот и все. Тупик..
 


Рецензии