Я верю тебе!!!

Я  верю в любовь,
Я  верю словам,
Я верю в судьбу,
Я тебя не отдам.

Я поверю в мечту,
Хоть она и обман,
Я поверю тебе,
Не поверив Богам.

Полюбила тебя
И мне всё равно,
Что вокруг говорят:
"Это просто смешно".

Я тебя буду ждать,
Я пойду против всех
Я не буду молчать,
Я способна на грех

Смерть во имя любви
Не страшна для меня,
Мне не нужен никто,
Ты пойми, я твоя.

Я люблю тебя
Я  буду с тобой,
Не смотря не на что
Ты для меня самый лучший на свете.


Рецензии