А здесь у меня не то, что б...

                А у меня, представляешь? – ночь!
                И кофе манит ароматом встречи.
                Я бы хотела тебе помочь!
                Но поиск ответов – вечен…

                Инга Мащенко




А я бы хотела тебе сказать…
Нет, прокричать на все ответы.
Но Мир не раскроет их. Здесь печать,
Ты знаешь, на синем большом конверте.

Твою представляю тугую ночь,
Что давит виски, и жмет запястья.
Такое бывало со мной точь-в-точь,
Когда облегченье уже есть счастье.

А здесь у меня не то, что б свет,
Случается всякое, быль и небыль.
И кажется, что вот-вот ответ
Прочту в синеве большого неба.


Рецензии