7-ой километр Счастливой окраины

На нашем Городе Проклятие лежит...
Он Непреступен даже тем аборигенам,
Что родились ещё Корнями до Крещения Руси,
И до сих пор "строгают" смену!
Коричневые пыльные проулки,
Чернеющее небо из за Труб...
И каждый первый, от золы чумазый,
А каждого второго в бане и не ототрут!
Но...
Проехав лишь всего 7 километров,
За Шелохнутые курчавостью стволы...
Ты Попадаешь в Рай Природы Дивной,
Где Пушкин Лукоморье Сочинил!!!
Разительная смена по ландшафту,
Довольно просто объяснить...
Российская Граница Рядом,
С Финляндией...
А там умеют сообща с природой жить!!! (СВ(к))


Рецензии