Всё равно не забудут любить...

Ночь уходит, забыв обо всём,
Что казалось таким очень важным.
Осознать сны пытаешься днём,
Размышляя упорно над каждым…

Только тайна, она небесам
Так знакома и вечно подвластна.
Вновь летишь под мечты парусам,
Сознавая, как всё это классно.

Бесконечен и вечен предел,
Параллельность уходит познаньем.
Забывая, чего так хотел,
Ограничишься дум наказаньем.

«Всё равно не забудут любить,
Обречённые тайною души…»
И стремясь, непокорные, взмыть
Ко всему вдруг становятся глуше.


Рецензии