Я ВЕРЮ В НОЧЬ

             Проходит, очень быстро жизнь,
             как тает белый снег весной,
             хватайся за нее, держись,
             как хочется мне быть с тобой.
                Украсть тебя и напоить,
             любовью, лаской и теплом,
             под шум волны тебя любить,
             как будто в мире мы вдвоем.
                Растратить ночь, лишь для тебя,
             богиней страсти называть,
             себя, тебе отдать любя,
             за это можно жизнь отдать.
                Проходит жизнь, я верю в ночь,
             что будет все таки у нас,
             и ангела зову помочь,
             как в первый и последний раз...    


Рецензии
Пусть сбываются мечты непременно!!!
Любви Вам и вдохновения!!!
С уважением, Ольга

Ольга Львица   02.06.2015 15:58     Заявить о нарушении
Приглашаю на "Разговор с Ангелом"
http://www.stihi.ru/2014/07/12/186

Ольга Львица   02.06.2015 16:00   Заявить о нарушении