Ты меня возроди поцелуем...

Ты меня возроди поцелуем
И посмотрим, что будет потом.
Нам с тобой не нужны разговоры,
Ведь они как всегда ни о чём.

Как же мало вокруг совершенства,
Но пределов ему явно нет.
И как хочется просто быть лучше,
Для себя, не для этих калек.

Не для тех, кто когда-то не верил,
В спину камни кидать был готов.
Не для тех, кто когда-то покинул,
Заперев чувства все на засов.

Ты вовек одинокая птица
С искалеченной, рваной душой.
Ну а мне перебили все крылья,
Сбросив в пропасть вниз головой.

Пусть ползут в голове тараканы,
Что б ни делали - легче не стало.
Если будет совсем одиноко -
Жду тебя под своим одеялом.


Рецензии