Незрячему видно

Каждому захочется парить орлом.
Суждено - не всем!
В том числе - не мне.
Судьбой мне уготовлена
Куропатки роль,
Но не в этом боль.
А в том, что
Прохожу за… ноль,
Как весь народ.
Между тем,
Народом строятся все мудрости мосты,
Народ на гору тащит бедности кресты.
Мой народ!
(Судьбою куропатки
Под орла когтём.)


Рецензии
обезглавить орла! свободу куропаткам!

Ойчтожэтоя   02.06.2015 22:01     Заявить о нарушении
Сверхценная идея!)))))))))))))

Роза Хастян   02.06.2015 22:37   Заявить о нарушении