Когда-то все уходят

Когда-то все уходят,
Когда-то всё уйдет,
Струна Великой арфы
Уже не запоет.
Мир скатится в глубинку,
Искусство все ж умрет,
Тщеславие и деньги,
Над нами вверх возьмет,
Идем мы очень верно по этому пути,
Наверное и здесь вновь
Виноваты только мы.
Открой ты свои веки,
Взгляни на небеса,
Там ангел тебялюбящий
Страдает ото сна.


Рецензии