Время

Для : http://www.stihi.ru/2015/06/01/10207

Эпиграф:
– Все понятно! – с торжеством сказал Шляпа. – Провести время?! Ишь чего захотела! Время не проведешь! Да и не любит он этого! Ты бы лучше постаралась с ним подружиться – вот тогда бы твое дело было… в шляпе!

В зазеркалье современном
Современные Алисы
Провести стремятся время
Нахаляву выиграть призы
Только знает старый Шляпник
Время провести не просто
У него есть кнут и пряник
Глупо меряться с ним ростом
Время шутит непрестанно
Те кто время убивает
Очень скоро замечают
Что они с огнем играют
Ведь потерянное время
Не вернёшь уж никогда
В этом прав безумный Шляпник
Лучше с ним дружить всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.