Монолит!

"НОВОЕ ИЗМАЙЛОВО"
хорошо же так звучит!
"МСУ МОНОЛИТ"
у кого там что стоит!
А,у Вас нога болит?
вот такие то дела,
эксковаторщик был пьян,
и по "рюмке" нечайно дал,
да рабочего там не видал!
Кто с Ростова,кто с Твери!
где же эти косари?
МАРИ Л,БАШКОРТОСТАН,
В Балашихе всех их стан!
Так метлою,друг за другом,
гладят начисто бетон,
строят там высотный дом,
а машины челноком,
то сюды,то растуды,
только денежки плати!
Кран и каменщик,бетон,
миксер здесь,
как раз и к стати,
монолит сливает он!
одна рюмка,вслед другая,
все в опалубку идет,
вот тебе стена глухая!
Так несут теодалит,
у кого болит кредит!
постреляем здесь,то там,
будет вспомнить что врачам!
Так построим школу,дом,
поликлинику там возведем,
весело все заживем!
Ну а главное бетон кладем,
и все выше так идем !
Эх,охрана,так охрана,
нет дубинок,нет нагана!
Ночью камешком по будке,
по охране,для пробудке!
да ворота на замке,
то ли те,то ли ни те!
Все собака злая лает,
службу хорошо ведь знает!
а охрана спит,да спит,
лишь от храпа все трещит!
Днем,как только рассвело,НИКОГО!
прапорщик подумал так:
У кого бы вот занять?
Алкоголину принять!
чтобы бодро так работать,
на кого бы настучать,
настроение поднять!
Прапорщиком был в другой он жизне!
с пьяну он не мог понять,
так какой служил отчизне!
А диван был так широк,
кверху жопой он там лег,
так имущество стерег!
Как стемнеет разведут,
для начальства костерок,
пиво,водка,шашлычок!
Ну мальчиш-плахиш дает,
водку в рот ручьем он льет,
ходит он походкой вялой,
руки пред собой вперед!
Все поклоны раздает,
буд то трактор он ведет!
гений стройки-недостройки,
кем то брошенной застройки!
Вот развал-схождение туфли,
для него конечно не учли!
Як конечно был весь в теме!
воровал по старой схеме,
силовые же структуры,
у него все в коньюктуре!
Федор баню затопил,
безопасность пригласил!
бабой он не удивил,
ну конечно всех помыл!
Ночью там пожар был вдруг,
инструмент сгорел вокруг,
все списали,подписали,
через день все вновь начали!
Киргистан,Таджикистан,
на работе,по местам!
ФМС гоняет их,
нарушителей таких!
Все бегут по дачам,в лес,
чтобы дань им не платить,
и хоть что то "ЗАРОБЫТЬ",
У охраны голова,
перепутали колокола!
как то утром настучали!
так хирурги зашивали!
"НОВОЕ ИЗМАЙЛОВО"
хорошо же все ж звучит!
"МСУ МОНОЛИТ",
у кого?Что там болит!

г.МОСКВА.



Александр Леман.
 


Рецензии