В ту осень

Хочу снова окунуться в осень,
В ту осень, что была несколько лет назад...
Я хочу в ту осень очень!...
Хочу под тот, золотой листопад...

Я хочу с листвою сливаться!
Я снова хочу с листвой мечтать!
Я хочу снова с тобою встречаться...
И никогда-никогда тебя больше не терять...

Я хочу губ твоих касаться,
Под проливным и холодным дождем!
Я хочу в любви тебе признаваться,
Что сильнее становится с каждым днем...


Рецензии