5 звездочек коньяка

Хоть не молод, но понимаю,
Мне претит элемент новизны.
Есть дорога, довольно прямая...
Только ближе зигзаг кривизны.

Где не надо глупых намеков,
Где не надо  красивых фраз,
Ведь любовь — она от истоков,
Ведь любовь всего лишь на раз.

Как река, изгибаясь, порою
Точит берег один...., а другой
Разливаясь весенней водою
Напитает влагой живой...


Не умею любить понарошку,
А умею до боли, до слез.
Счастлив тот, кто отыщет дорожку,
И не счастлив, кому не всерьез.


Рецензии
Искренне, чистосердечно!

Анна Стефани 2   17.11.2017 16:07     Заявить о нарушении