Для того ли придуманы окна?..

Эти сцены твоих примирений
Вспоминаются годы спустя.
...Подоконник,
И ветка сирени,
И роса на лиловых кистях,
И улыбка твоя - умоляет
-Ну, прости!..
Ну, дурак, и какой!..
И обиду на нет обнуляет,
И вселяется в душу покой,
И ресницы от губ твоих мокнут,
И глаза твои - звёзды - блестят...

Для того ли придуманы окна,
Чтобы помнились годы спустя?
)


Рецензии
В ваши Вы напустили туман, ничего не вижу.\

http://www.stihi.ru/2015/07/17/3993

Олег Кротов 2   17.07.2015 13:02     Заявить о нарушении