Задался дождь, завис стеной

Задался дождь,завис стеной,
Гремело, молнии сверкали.
А ты меня легко обнял,
И мы стояли, соглядали.

А капельки дробились в пыль
И нас с тобою обдавали,
Фонтанчики, по лужам всем,
Во множестве, как чертики, плясали.

Беседка, уж покрытая листом,
Нам ласковым убежищем служила.
Был дождь. И ты... На всей земле!..
Об всем ином...  Да,все иное, позабыла.
            ______________


Рецензии