Счастья тебе много-много, Грей!

/коллаж Ирины Захаровой/


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРЁЖА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ КАПИТАН ГРЕЙ!

Прими самые добрые, самые сердечные, самые искренние поздравления в этот день!

Счастья, здоровья, исполнения всех существующих для тебя желаний, сил, энергии, творческих успехов, настроения, тепла, нежности и любви. Таким тебя знают, уважают и любят твои близкие, друзья, коллеги, стихиряне: умным, принципиальным, душевным, талантливым, искренним, щедрым, общительным.

Радуй и впредь всех, желающих принять участие в твоих конкурсах, великолепными темами, потрясающей красоты анонсами и приёмкой.

И, конечно же, оставайся неисправимым романтиком, мужественным и благородным Капитаном Греем, отличным профессионалом, прекрасным организатором нашей Площадки, любимым мужчиной, настоящим человеком, верным другом и прекрасным отцом!

Спасибо большое за свет и тепло твоей души, чуткое, отзывчивое сердце.
За поддержку, участие, надёжное плечо, желание прийти на помощь в любое время суток. За то, что ты есть...

Поднимаю бокал с шампанским за твоё сердце, "флаг корабля" и за то, что "едины парус и душа"!

С теплом моей души, Наташа.


Рецензии
Сергей, поздравляю Вас с Днём рождения. Желаю любви, понимания, исполнения самых заветных желаний, что бы на Вашем пути встречались душевные, интересные люди (подобное притягивает подобное))и радости!

Елена Гроцкая   03.06.2015 16:46     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Елена! Благодарю Вас за поздравление и пожелания! Приятно, что на нашей Площадке столько неравнодушных, душевных, интересных и талантливых людей, которые уважают нелёгкий труд организатора и ведущего Конкурсов.

С уважением, Сергей.

Твой Грей   04.06.2015 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.