***

Я в своих мыслях умираю,
Без той любви я не живу..
Я не живу в твоём сознанье,
Оно мне больше ни к чему..

Я опустела, омертвела,
Моё сознанье замерло,
Зима сменила резко лето
И на душе уж не тепло..

Во сне явился этой ночью,
И как всегда, в последний раз
Я душу рву свою на клочья,
Чтобы не чувствовать сейчас.

Я без тебя здесь умираю,
Все ночи в хладостном поту.
Я просыпаюсь среди ночи,
Но я тебя не нахожу.

Не нахожу своё сознань,
Оно во мне уж не живёт,
И не жувут мои страданья.. с тобой..
Мой милый, мой родной..

Ты говорил: " Мы не родные!",
Я слушала, не верила..
Молчала тихо..
И за дверью слезу пускала медленно..

Меня ты больше не колышишь...
Зачем себе я только вру?
Пытаюсь обмануть сознанье?
Прости, но это ни к чему.


Рецензии