дочурка или сынишка...

Каждая в жизни хочет заботы,
Побольше любви, поменьше работы!
Объятий любимых, нежного взгляда,
А больше для счастья, пожалуй, не надо.

И самые ценные в мире слова-
"Хочу, дорогая, стать отцом малыша!
Пусть будет дочурка или сынишка,
Я буду им на ночь почитывать книжки.

С твоими глазами, с моею ухмылкой,
Уснёт на руках с счастливой улыбкой!
И дом наш наполнится смехом малышки -
Неважно... дочурки или сынишки."


Рецензии