С другой...

Но ты с другой..
Ты счастлив с ней.

В приёме маленьких дверей
Виднелся свет и вдруг погас,
Как малый луч надежды.

Я все ещё в надежде встреч, любви, обид и смеха.
Но ты с другой,
Ты счастлив с ней,
Так будь с ней бесконечно.


Рецензии