Молитвослов

отче наш
иже еси на небесех

всех
надежда и отрада
глупых рифм шальное стадо
о себе
гоню к тебе
полночь
полная луна
тишина машинным шумом
и прохладою полна

да святится имя твое
да приидет царствие твое

ей
душе моей
не спится
разноплановое мнится
разнокрасочное льётся
словно талая вода
нежной радуги врата
из «сейчас» и во «всегда»

да будет воля твоя
яко на небеси и на земли

корабли
ладьи
челны
по течению волны
на вселенские базары
всевозможные товары
в полноте отпущены

хлеб наш насущный
даждь нам днесь

здесь
сейчас
вчера
и завтра
то ли лира
то ли арфа
пробивается сквозь шум
умиротворяет ум

и остави нам долги наша
якоже и мы оставляем должником нашим

им
и мне
благословенья
словно рыбы на песке
жажда-жизнь на волоске
волосок в твоей руке
в мере волеизъявленья
по любви миротворенья

и не в веди нас во искушение
но избави нас от лукавого

ого
как луна вонзает в очи
свечи-ночи
свечи-ночи
крест
и гвозди
и копьё
в продолжение моё



02.06.15
1:08


Рецензии