***

Я не смогу тебя забыть,
Ты в моем сердце навсегда.
И вроде гаснут наши свечи,
Но я хочу последней встречи.

Я не забуду никогда
Все наши встречи, ссоры..
Помнишь?
Я помню точно..не забыть.

Я не забуду никогда
Как ты ругался, злился..
Помнишь?
И я прощения ждала,
Как ждут перроны поезда..


Рецензии