Мимо любовь, мимо

02.06.2015г.
16.07ч.
Мимо любовь, мимо…
Смотришь: у всех отношения.
Замажу следы гримом -
Вроде бы принято решение.
Мимо любовь, мимо…
Снова рассталась с любимым.
Черные потеки грима -
Связи невозвратимы.
Мимо любовь, мимо…
Я не умею мечтать.
Когда сильно чего-то хочешь -
Время повернется вспять.
Мимо любовь, мимо…
Рассыплю лепестки роз.
Замажу обиды гримом,
Вытру потоки слез.
Мимо любовь, мимо…
Небо и звезды… И ложь…
Сказочного, яркого грима
Отражение в зеркале - нож.


Рецензии