Через этот тот воздух

Через этот тот воздух
Со вселенским зноем,
Я бегу в тебя...
Я беру тебя
В свои неустои,
Проклиная роздых...

Этот день - как -
Пилигримов почерк -
Все заплачено...
Росчерк -
Слово...,
Но, не дай Бог, прочерк
Примитивных точек,
Где нам жизнь назначена...

Опьяняй дыханием,
Размывая буднями,
Глотая жабрами
Этот вечный воздух
Разделяй, как-будто,
Падай в тень прохладную...


Рецензии