Жизнь

Припев:  Жизнь, что за штука такая?
    ЖИЗНЬ, ну зачем ты нужна?
    Жизнь, если мы не взаимны –
    Значит, не сойдемся никогда!

1.Жизнь, мы с тобой, как прямые,
Как параллельные мы.
Мы… мы с тобой, как дороги,
Как полюса – мы.
Мне, до тебя не добраться,
Мне, до тебя не шагнуть,
Может… экватор мешает,
А может, мешает судьба.
Припев.

2.Жизнь, мы с тобой как вершины,
Как на границе мы.
Вот, мы вроде и рядом,
Но все же нам вместе не быть.
Может, судьбой не сошлись мы,
А может, я и не та.
Но ты запомни на вечно,
Тебя мне не забыть никогда!
Припев.
         
(Ноябрь 2006 года)


Рецензии