таина

ты молчишь, и я молчу не чего не говору, это тайна нас заставила молчать. что поделать не могу сказать тебе я не решаюсь. но совесть мучает меня, одно твое молчание. и в этот час минута тратит время, его нельзя нам повернуть, она заставила нас ждать, я не могу что, происходит снами. скажи мой милый что с тобой, но ты уходишь не сказав мне слово. но я хочу сказать тебе, и я открою тайну что я тебя люблю, ты слышишь не уходи, прошу останься на часок сомной любовь моя я так люблю тебя!   


Рецензии