Вы видели кого вы выбирали!

                *****
И вот  нам , девочки уже за тридцать .
Но как , прошу скажите  дальше жить ?
Все меньше мужиков что хочется добиться .
Все больше мужиков что хочется добить ...

(из инета)

Вы видели кого вы выбирали !
И мне ли вам об этом говорить ?
Ужель не ваши мамы их рожали ?
Пойдите , попросите заменить ...

Ю.Ваганов   02.06.2015г


Рецензии