Дождь жемчужный - триолет тройной

Дождь жемчужный над лугами росными
Нежит травы дивные, шелкОвые,
Дар волшебный стелет щедрой россыпью
Дождь жемчужный над лугами росными…

Вспышки  Молний под  раскаты  грозные
Возвестили  «эру» Лета нового,
Дождь жемчужный над лугами росными
Нежит травы дивные, шелкОвые…

Возвестило  «эру» Лета нового
Рыжих одуванчиков цветение,
И над полем – сказка Васильковая
Возвестила  «эру» Лета нового…

Чары речки, жар костра весёлого,
Соловья безудержное пение
Возвестили  «эру» Лета нового
Рыжих одуванчиков цветение…

Соловья безудержное пение,
Летних гроз, Дождей поющих магия,
Радости над миром пробуждение –
Соловья безудержное пение…

Красоты чарующей мгновения
Наравне с Величием «Исаакия» ..!
Соловья безудержное пение,
Летних гроз, Дождей поющих магия…



ИСААКИЕВСКИЙ СОБОР  - «Исаакий» – крупнейший православный  Храм Санкт – Петербурга.


Рецензии