Любимый человек

Мы никогда не думаем, что произойдёт завтра.
Когда он напишет, и ты загоришься азартом.
Такой человек, что смог разогреть кровь.
Такой, что стал автором твоих снов.

Ты полюбил, так искренне, так нежно
Что час разлуки-силы нет терпеть
И счастья, ты же знаешь, без него-
Тебе не познать впредь.

Увидеть этого человека, почувствовать в нем смысл жизни
С ним, солнце в душе-лето
Без него-боль, тире, ливни.

Ты не знаешь, где же искать спасенья.
От серых и будних дней.
Ты мчишься к любимому человеку, ради того-
Чтобы забился вдруг пульс быстрей.

В нем одном ты видишь лекарство,
От разных болячек-простуд,
Только пусть он останется рядом.
И согреет остывшую грудь.

Я тебя буду вечно ласкать
Только тебе обещаю быть верной.
Но и ты мне, дай знать...
Что не свяжешься-с какой-нибудь стервой.

Мы вместе построим мир счастья
Основанный на любви и преданности
Только подай свою руку в ненастье
Я укрою тебя в своей нежности...


Рецензии