Измена

Солнце, пляж – никого рядом нету,
Я сижу и горюю о недавней любви.
Ведь недавно с тобою, мы здесь вместе сидели,
О любви говорили, ты меня целовал.
Ты предательски нежно меня обнимал,
Ну, а сам, потихоньку о другой вспоминал.
Ты с другою девчонкой встречался давно,
И меня предавал ты, не щадя ничего.
Я любила тебя, ты меня не любил,
Почему же нечестен со мною ты был?

(Лето 2006 года)


Рецензии