Тело всё помнит

Ночами тревожно,заснуть не возможно
Тело натянуто, как  тетива
Оно вспоминает, как страстно и нежно
Его целовал и ласкал ты всегда.
 
Губы горят в ожидании страсти
С изюминкой, яростно к ним преподал
Я большего в жизни не видела счастья
В любви ты всего себя отдавал.

Тело всё помнит, тихо скучает
Не хочет понять, это было давно
Оно всё вздыхает, тебя призывает
Но счастья другого ему не дано.





Редактированно автром 10.09.2016г.


Рецензии