Сборник 2006 год

Прости меня.

Когда – то совершила глупость
И эта глупость то, что бросила тебя.
Ушла к тому, но только там я поняла,
Я поняла, что лишь тебя люблю!
Простишь ли ты меня,
Когда – нибудь за  это?
Прошу прости…
Нет! Умоляю на коленях,
Прости, прости за эту боль,
Прошу прости, вновь полюби,
Мой милый Ангел Воплоти!
 
(Лето 2006 + правка в 2008 году)

***

Одна…

Лежу, одна на берегу,
Смотрю, на море с далека,
Увы, тебя со мною нет…
Как жаль! Как жаль…
Сижу, тебя давно я жду,
Давно…. Давно тебя люблю,
Но жаль, что ты не знаешь это...
Увы, ведь без твоей любви умру.
Тебя, тебя мне не забыть,
С тобой, с тобою мне не быть,
Как жаль, что видно нам с тобой
Вместе никогда не быть.

(Лето 2006 года)

***

Жизнь.

О, Жизнь…
Что за слово такое?
Зачем, ты явилась ко мне?
Зачем, ты тревожишь мне душу,
И горе приносишь во сне…

(Сентябрь 2006 года)

***

Любовь…

Любовь…
Что за штука такая?
Ее не поймешь никогда.
Она врывается резко,
Все ночи, оставив без сна.
Она врывается в душу,
Весь разум из гнав из тебя.
Но если ты сердцу ответишь,
Отдавшись на волю судьбы,
То счастье познаешь, возможно…
И долгие ночи со страстью
Ты будешь мечтать лишь о ней,
Обо всем ты забудешь, навечно,
Лишь память, оставив о ней…

(Осень 2006 года)

***

Одиночество.

Ощущенье одиночества,
Среди тысячи людей,
От него мне не избавиться,
От него  не убежать.
          
(14 ноября 2006 года)

***

Прости.

По щеке скатилась слеза,
Я тебя обняла некрепко,
Ну, прости, прости ты меня
Я тогда, тогда не знала…
Ах, прости, прости меня…
Без тебя, возможно, умру я.
Помоги вернуться назад,
 На землю… тихонько.

(14 ноября 2006 года)

***

Позвони мне, позвони…

Мой друг, когда же ты вернешься?
Когда придешь, в глаза взглянешь ко мне?
Когда ты скажешь, что сглупил, что бредил!?
Не знаю! Знаю лишь одно…
Тоска и одиночество во мне засели.
Прошу хотя бы позвони,
Возьми хотя бы трубку…
Тогда, когда я в сотый раз подряд
Твой номер наберу за вечер.
Тогда, когда пол ночи, стоя у окна
Я наберу ещё раз SMS-ку.
Прошу, хотя бы позвони,
Скажи, что эта сора не навечно.

(13 декабря 2006 года)


Рецензии