ненавижу и люблю

От "ненавижу"до "люблю",
Всего -то пара фраз,
А сколько смысла я ловлю,
Меж ними каждый раз

И сколько боли уж внутри
Не передать словами.
Нарисуй и сотри
Все,что было меж нами

Всего каких-то пара строк
От "люблю"до "ненавижу",
Но получен бесценный урок,
И в тебе я уже смысла не вижу.


Рецензии