Книга это целый мир

Книга - это целый мир,
Где много домов и квартир,
В котором появляется множество идей,
Мир, который полон отзывчивых людей.
В который можно войти в любое время свободное,
Где можно встретить на пути изделие сладкое, сдобное.


Рецензии