Родинка на нежной коже

Родинка на нежной коже,
Легкое дыханье,как боа.
Девушка,Вы на меня похожи,
Юною,когда в цвету,была.
Помню,я срывала на рассвете
Белую,прохладную сирень,
И любила больше всех на свете
Море незабудок в майский день.
Легкий шаг и легкое дыханье,
Вспомнилось,как много лет назад
Жизнь была-одно очарованье
И в цвету стоял вишневый сад.


Рецензии