Господа, господа

02.06.2015г.
16.00ч.
Господа, господа,
Как прекрасны города!
И века, не года
Губят страсти иногда.
Господа, господа,
Манят дали, города,
Равнодушие, не года
Губят чувства навсегда.
Господа, господа,
Мы клянемся сквозь года
Жить, любить, дарить всегда
Волшебство, а не года.
Господа, господа,
Как чудесны города!
И века, а не года
Губят страсти навсегда.


Рецензии