Как только, так сразу

Сорок семь звонких капелей
Сорок семь безвучных метелей,
В Сорок семь оторочила ночи,
В Сорок семь напророчили ночи -
Оказались ни чем.
А ведь можно колдоваться
На волосах, на поте из под мышек.
Предлагайте мне семнадцать,
Хоть пригоршню к здоровью
 - не хочу, не буду меняться.
Хоть мне сорок семь.
Ни от ступора засады в быту.
Ни от перцев крутых, якобы настоящих.
Ладно, Я, повременю, чтобы биться и кусаться.
Всё сотру, навзничь обиду,
Задымлённое жаркое лето,
Я то разнесу по куплетам
Моё жаркое, трубадурское, разночинское лето.
Серо-зелёное небо устало держать на плечах своё солнце.
Посмотри - не смотришь буйство беззубых русских,
Коварство молодых ожеревших  нацменок.
В сравнении с тем, что осталась Скворцова
Вечно юной, вечной невестой! Сиганула с моста -
И все кишащие, изъедающие мысли  - вон!
Этот исход, как награда, завистливо дую в дуду.
Мне же так не возможно, Я только, так сразу за Мамой уйду.


Рецензии
ЛЕНОЧКА
-------------
СОРОК СЕМЬ НЕ СТАРОСТЬ НА ПОРОГЕ.
ЭТО ЛИШЬ ЦВЕТУЩИЙ БАБИЙ СРОК.
НЕ ГРУСТИ. ЗАБУДЬ СВОИ ТРЕВОГИ.
ВЫБЕРИ ЛЮБУЮ ИЗ ДОРОГ.
ВЕСЕЛИСЬ И ЧАЩЕ УЛЫБАЙСЯ.
КТО ЧТО СКАЖЕТ. УЛЫБНИСЬ В ОТВЕТ.
И В СЕБЕ НИ ЧУТЬ НЕ СОМНЕВАЙСЯ.
ТЫ КАК ЯРКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ БУКЕТ.

Шарман   13.06.2017 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.