Безмолвный крик в душе

Безмолвный крик в душе,
Все погибает там.
И некому помочь.
И некому понять.
Все тушат этот свет,
Все топчут все ростки,
Что создавал я сам,
Что вырастил в себе.
И даже близкий друг
Способен стать врагом.
Куда свалился мир?
Что ж это стало с ним?
Мне страшно быть собой,
Мне страшно быть другим,
Раскроюсь - предадут,
Закроюсь - я умру.


Рецензии