Ты есть

Ты есть и ничего уже не надо,
Ты есть и не померкнет солнца свет,
Ты здесь  и нежный шелест слов услада,
Ты рядом радости моей не счесть…

Ты мой, касанье рук и губ сплетенье,
Ты мой и навсегда засела мысль,
С тобой и ничего уже не надо,
И боль ей нету места здесь…

Позволь мне докоснуться  до мгновенья,
Позволь пойти с тобой лишь до конца,
И слов мне не хватает как младенцу,
И слезы все текут от счастья да…

Поверю мы с тобой прошли и будем,
Проверь ты просто отражение без слов,
И здесь касанье губ и рук сплетенье,
Мы здесь не тая в отголосках наших снов.

К. Король
02.06.15 г.


Рецензии